Chrome for macOS 正式加入 Dark Mode!

macOS Mojave 加入 Dark Mode,近來越來越多 macOS 軟件也紛紛加入這種介面模式,而 Chrome 今天也終於推出 73 版,也將 Dark Mode 正式引進。其實早在 Chrome Canary 測試版時已知 v73 會引進 Dark Mode,不過隨著最多人用的正式版推出 v73 ,Dark Mode 才算真正在 Chrome 登場。要讓 Chrome 使用 Dark Mode,其實只要在 macOS 啟動 Dark Mode,這樣 Chrome 便會自動啟動 Dark Mode 模式。

Dark Mode 最大的作用就是方便晚間光線不足情況下使用,減少螢幕發出強光,令眼睛舒適一點。

▲ Canary 版的 Chrome 才有 Dark Mode。

▲ 左方為現時的 Chrome 介面,而右方為使用 Dark Mode 後的介面。

▲ Dark Mode 也套用在 Chrome 的選單之中。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道