大災難!全球 Gmail/Google Drive 大規模集體故障! - 流動日報

大災難!全球 Gmail/Google Drive 大規模集體故障!

google let third parties read user gmail 00

今天約早上 11 時,Gmail 及 Google Drive 也收到大量故障報告,電郵無法載入又或者附件消失,不容許下載,發電郵也出現無法加入附件的問題。而 Google Drive 上無法使用 Google Docs 等工具建立及儲存文件。暫時未知何時會修正,在 Downdetctor.com 的報告顯示問題在 11 時開始,執筆之時仍未回復正常。

google let third parties read user gmail 00

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe