《Google 雲端硬碟》行動裝置版介面大翻新! - 流動日報

《Google 雲端硬碟》行動裝置版介面大翻新!

Google Drive

繼先前 Gmail 迎來全新的介面之後,Google 近日也將針對行動裝置版本的《Google 雲端硬碟》進行介面調整,目前在 iOS 平台的用戶已可進行更新,更新後重啟應用程式即可看到全新介面;Android 版本則預計會在 3 月 19 日推出更新。

Google Drive

更新後用戶可以發現應用程式底部多了新的導向按鈕,從全新的「首頁」、「已加星號」、「共用」到熟悉的「檔案」等等。檔案區塊和過去同樣可以改變顯示的方式 ( 清單或圖示 ),圖示部分則試稍加改變,看起來更為簡潔。

  • 應用名稱:Google 雲端硬碟
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結
Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe