大量外掛橫行《Apex 英雄》!外國玩家呼籲封鎖中國區玩家!

EA 推出的免費「吃雞」遊戲《Apex 英雄》人氣爆燈,推出一周已超過 2500 萬玩家,首天玩家更超越 5000 萬。不過遊戲火熱的同時,外掛問題已令玩家大感不滿。而開發工作室 Respawn 員工也曾表示目前大多數外掛玩家都是來自中國。

近日,Reddit 的「Apex 英雄」區,有玩家發起建議封鎖中國區玩家,成為了火熱話題。發帖者表示,PUBG 推出時也有相似問題,但由於很多玩家因為外掛對手而離去,當 PUBG 封鎖中國區玩家時也已經太遲,所以希望 Respawn 要在問題未全面惡化前盡早實現「分區」。



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!