主打性價比的 iPad 2019 將會保留 Touch ID 及 3.5mm 接口!

來自 macotakara 的報導,他們從一些亞洲供應鏈得到 iPad 2019 的一些消息。第 7 代 iPad 將會使用跟現在 9.7 吋 iPad 相的設計,會有 Touch ID 及 3.5mm 耳機接口。

雖然較早前有消息指 iPad 9.7 吋可能會提升至 10 吋,但現在應該仍會使用 9.7 吋螢幕。此外,他們估計 iPad 2019 有機會跟 iPad mini 5 同時發佈。

Macotakara 早前報導新 iPad mini 5 的外觀跟 iPad mini 4 相差不遠。由於新的 iPad mini 5 指在以降低 iPad 的售價,因此外觀設計仍會保留現時的 Lightning 接口、Touch ID、3.5mm 端口。螢幕的大、邊的粗幼也像現時 iPad mini 4 一般。

至於處理器方面,會由 A8 升級至 A10 處理器,暫時未知是用 A10 或是 A10X。至於售價,雖然人們期望 iPad mini 能降價,但暫時未有相關消息。預計,2019 年上半年會發佈 iPad mini 5。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!