如果你在使用 Chrome?那麼請現在立即更新!

Google 確認在 3 月 1 日推出的 Chrome 新版中修正了一個活躍於 Windows 7 的 0-day 漏洞。而 Google 安全小組成員表示,黑客透過 Chrome 內 File Reader 部份的 use-after-free 漏洞造成記憶體理錯誤,再透過一個在 windows 7 內核的漏洞,令黑客可以避開沙盒安全機制,直接在系統運行惡意程式。而 Google 也通知 Microsoft 有關的發現,而 Microsoft 高級總裁 Jeff Jones 透過新聞稿回應時指他們會盡快推出修正。

由於修正尚未推出,為了防止問題發生建議所有 Chrome 用戶立即更新到最新版。除了 Windows 版外,Mac 版及 Linux 版也同時推出更新版,不過重點只是令 Chrome 的版本保持一致。要更新的話,可到「關於 Chrome」內進行檢查,如果發現更新版便會自動下載。

Chrome 官方網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!