認真玩!Tim Cook 將 Twitter 上的名字改成 Tim “Apple” 了!

昨天,美國總統 Donald Trump 在美國勞工政策諮詢委員會上與 Tim Cook 同台,他也對 Cook 表達了感謝之意,然而在他做出結語時,竟將 Tim Cook 叫成「Tim Apple」

Trump 表示:「我曾說:『Tim,你要從這裡開始。』而你也做到了,你確實在國家上投入了大量的資金。我們對此非常感謝,Tim Apple。」

Tim Cook 被改名,成為網上熱話!今天 Tim Cook 竟然在 Twitter 將自己改成為 Tim “Apple”,不過 Apple 改為蘋果 Logo (如何輸入這個 Apple Logo?可看看教學),令 Tim Apple 的話題更加火熱!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!