【影片】任天堂 Switch 成功跑 Windows 10 ?!

黑客再在任天堂 Switch 有新嘗試了!最新的目標就是試驗在 Switch 安裝 Windows 10。黑客 Ben Imbushou 放出影片,示範在 Switch 載入 Windows 10 ARM 版本的安裝程式,結果成功 boot 機進入預備安裝畫面。

由於 Switch 使用 ARM 處理器,配合 Windows 10 ARM 版本理應可以開機,然而 Windows 要求的最低安裝規格,在 Switch 上未必每一項也能實現。然而,能進入 Windows 安裝畫面,也能說明任天堂 Switch 有潛力安裝 Windows 10。

其實較早前,已有 Hacker 成功在任天堂 Switch 安裝 Android 系統,將它變成平板電腦。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!