最強叫起床神器!原價 US$ 1.99 的《 Step Out! 智能鬧鐘 》限免!

瞌睡蟲附身的你每次都覺得起床是一件很要命的事情嗎 ? 快別錯過《 Step Out! 智能鬧鐘 》這一款原價 US$ 1.99 的限免鬧鐘軟體,它具有中文介面 ( 簡體中文 ),可以成為你的賴床特效藥。

它具有多種漸層感顏色的精美主題背景,可以顯示所在地的溫度,使用者可以選擇內建的配樂或是自己手機內的音樂來當作鬧鐘的響鈴。很難起床的朋友可以透過「 起床走路 」,達到鬧鐘指定的步數後,才可以關鬧鐘,讓自己清醒。

另外一個賣點就是它的拍照功能,響鈴後依照鬧鐘的要求到指定地點 ( 例如家中的浴室、廚房中 ) 拍攝一張照片,來停止響鈴,好讓自己可以起身。

小編速評 : 每天早上都有起床障礙的朋友,試試這款超醒腦的鬧鐘軟體吧 !

  • 應用名稱:Step Out! 智能鬧鐘
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置