軍事風!THECOOPIDEA CARGO True Wireless 真無線藍牙耳機登場!

不少男士也喜歡軍士風格的產品,那麼 THECOOPIDEA 剛推出的 CARGO True Wireless 真無線藍牙耳機就很值得你留意了!它以軍事元素為主題設計,用上黑、綠和橙三款經典 MA-1 飛機夾克外套的配色,配搭全金屬外殼的耳機充電盒以及尼龍手帶,為沉悶的耳機市場刮起全新的型格軍事風。

 

大玩軍事元素

耳機不止於音色,外型也一樣要出色,始終耳機也是「Set頭化妝、服飾穿搭」的一部分THECOOPIDEA 今次推出的 CARGO 真無線藍牙耳機,裏裏外外都散發出濃厚的型格軍事風。CARGO 充電盒用上全金屬外殻,猶像一個武器儲存庫,頂蓋開合時發出鐺鐺聲響,手感和質量上都充分表現到金屬感,而耳機正好相反每邊僅重 5g,配戴舒適不累贅。

CARGO的外型亦由過往品牌所設計 BEANS 耳機的系列有所不同,由圓滑線條改為注重平面的感覺,讓人感覺更剛強更有性格,THECIOOPIDEA設計團隊在細緻上的設計都一絲不苟,例如充電盒邊位會刻有模仿金屬板的螺絲孔,在頂蓋開合方向以及充電盒側面,設計兩個一大一小的金屬扣環。為加重軍事元素,充電盒有好幾處都印有不同字句的噴漆圖案如“CAUTION“、“M23-1”及“Handle With Care”等等,並附設尼龍手帶作裝飾。至於左右耳機保留單一多功能鍵(MFB)的設計,圍繞功能鍵特意模仿螺絲帽的六角型狀,與充電盒的設計融為一體。

精細外型設計!完美隔離嘈音!

有用過 THECOOPIDEA 其他耳機系列的朋友,應該感受到他們對耳機外型的精細設計。CARGO 當然也在設計上符合人體工學的要求,耳機入耳部分的外型參照亞洲人的耳廓表面設計,盡量緊貼耳廓,阻隔大部分的外來嘈雜音。這一來不但讓音效體驗提升,亦增加了耳機的舒適度和配戴時的穩定度。

自動連接兼支援 Siri、Google Assistant 語音功能

THECOOPIDEA 團隊為 CARGO 加入自動連線功能,將平時的連接時間縮到最短。拎起左右耳機後,左右耳機便會啟動及自行連接,當你將耳機配戴上時,耳機已經準備好以藍牙連接裝置或智能手機。另外,CARGO 亦會對應 Siri 或 Google Assistant 語音功能的操作。只要連續輕按 3 下左邊或右邊的多功能鍵 (MFB),即可啟動智能手機上的語音功能,提供多一個操作方法,讓大家使用語音助理時更方便快捷。除此之外,多功能鍵 (MFB)還可作通話及音樂控制使用,讓你輕易操控通訊或是音樂上所帶來的生活逸趣。

藍牙 5.0 接收更穩定!續航力強!

今次 CARGO 全無線耳機用上新的藍牙 5.0 技術,訊號範圍以及連接速度都有提升,讓耳機與手機或裝置的連接收訊更穩定。而且耗電量比舊的藍牙4.2 技術較省電,在充滿電的情況下耳機可以播放最長 5 小時,加上充電盒額外提供 6 次的充電量,總續航力高達 35 小時,就算好幾天時間不充電,也可有足夠的電量應付。

 

CARGO全無線耳機規格:

  • 頻響範圍: 20-20KHz
  • 藍牙版本: 5.0
  • 接收範圍: 10m
  • 電池容量: 800mAh
  • 輸入: 5V / 1A (Micro-USB充電)
  • 充電盒體積: 72x35x45mm
  • 充電盒重量: 154g
  • 耳機體積: 25x24x20mm (each)
  • 耳機重量: 5g (each)
  • 防水認證級數: IPX4
  • 備用時間: 100小時
  • 播放時間: 5小時 (耳機電量)、35小時(連充電盒)
  • 充電時間: 1小時(耳機)、2小時(充電盒)
  • 建議零售價*HK$ 699

*銷售與促銷活動由零售商自行決定,實質售價見店舖標價。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!