【教學】啟動 Facebook Messenger 隱藏 Dark Mode

Facebook Messenger 早前已公佈將會有 Dark Mode 出現,用戶雖然找不到,但原來早就隱藏在最新版本的 Facebook Messenger 之中。大家只要按以下教學進行即可。

1. 先更新 Facebook Messenger 到最新版本。啟動 FB Messenger 跟一位用戶對話,再按其通話人詳細資料。



2. 點選「表情符號」一項,再選取「月亮」圖示。

3. 然後在對話貼出「月亮」圖示,之後就有大量「月亮」掉下來。

4. 這時你的介面便會出現「你發現夜間模式了」。

5. 點選後你可進入自己個 Profile,啟動「夜間模式」。

6. 全黑的介面便會出現了!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!