發售前夕!《Devil May Cry 5》總監:我想在 Switch 上玩 DMC

本周五,眾所期待的「Devil May Cry」系列最新作《Devil May Cry 5》將正式發售,不意外地,該作會登陸 PC、PS4 和 Xbox One 平台。而日前在接受英國媒體 Express 訪問時,本作的遊戲總監伊津野英昭和製作人 Matt Walker 表示樂見 Devil May Cry 登上 Switch 平台。

當然這並不代表《Devil May Cry 5》會就此確定登陸 Switch。然而,兩位依舊對 Switch 情有獨鍾:「我們目前的確沒有任何 Switch 平台的相關發表。但以個人來說,我們非常想在 Switch 上玩到 Devil May Cry 遊戲。」

雖然沒有相關發表,但是兩位對在 Switch 上推出 Devil May Cry 遊戲保持著樂觀的態度。意味著未來玩家也許就有機會在該主機上遊玩系列作品,當然《Devil May Cry 5》的可能性較低,但是 2012 年推出的《Devil May Cry HD Collection》似乎就很適合放在該平台上遊玩。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!