硬件不是微軟的強項?微軟再放棄一款流動產品!

微軟過去推測過智能手機 Windows Phone,不過因為產品推出市場較 iOS 及 Android 遲,加上軟件支援道低,讓手機失敗了,而現在就再有關於微軟產品停產的消息,就是Microsoft Band 宣佈放棄。

微軟已經宣布,在不久的將來停止支援Microsoft Band網站和流動應用程式,Microsoft Health Dashboard的網站將關閉,Microsoft Band應用程式也將於2019年5月31日從Microsoft Store,Google Play和Apple App Store中刪除。

在近內購買了該產品的用戶,微軟表示會為2018年12月1日至2019年3月1日期間將Band數據同步到健康儀表板的活躍用戶進行退款,Band 1所有者提供79.99美元,Band 2提供175美元的退款款項。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。