讓 iOS 直接投射影片/照片到 Chromcast!Streamer for Chromecast PRO 限免! - 流動日報

讓 iOS 直接投射影片/照片到 Chromcast!Streamer for Chromecast PRO 限免!

cast01

Chromecast 是 Google 推出的廉價裝置,可讓你的手機圖片、影片投射到電視螢幕,不過對 iOS 用戶來說步驟略為多一點,要經 Googe Photo 上載到雲端再投射才行。Streamer for Chromecast PRO 這工具就能夠為你解決問題。它可以直接讓你選取要在 Chromecast 播放的照片/影片/音樂,然後直接輸出到電視,比 Google Photo 簡單直接。

cast01

300x0w 1 300x0w 2
300x0w 3

 

  • 應用名稱:Streamer for Chromecast PRO
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe