只要你有 Twitter!Medium 收費文章現在可以免費看!

不少人喜歡高質素內容平台 Medium,由於 Medium 提供了「付費牆」功能,部份作者的文章必要要成為付費用戶才可閱讀。不過如果你沒有成為付費用戶,今天開始你也可以免費看!條件就是有 Twitter!

由現任 Medium 創辦人在 Twitter 上宣佈,所有 Medium 付費牆上的文,只要來自 Twitter 也可以免費看。簡單來說,你在 Twitter 貼出 Medium 上要收費才可看的文章,然後再透過 Twitter 點進去觀看就可以無視「付費牆」。

由於 Medium 創辦人本身就是自任 Twitter CEO,因此他跟 Twitter 有「深度合作」絕不出奇。然而很多 Medium 作者則表示不滿,因為此舉可能會影響他們原有的收入補貼。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares