「他」回來了!《Devil May Cry 5》最終預告驚現熟悉身影!

Capcom 最新的動作遊戲《Devil May Cry 5》在 3 月 8 日正式推出之前,於今日釋出了最終版宣傳影像。這次的影像更完整地闡述了本作的故事概要,然而這次預告的風頭卻全被一個男人搶走,因為這名角色是在暌違逾 10 年之後,首度正式回歸 Devil May Cry 本傳作品。

《Devil May Cry 5》的故事敘述著魔劍教團事件發生幾年後,地方城市 Red Grave 發生突如其來的異變。巨大的樹木貫穿了都市中心,吸血的樹根開始襲擊人們。以擊退惡魔維生的青年 Nero 以移動式萬能事務所「Devil May Cry」的貨車前往該處,然而這次事件的幕後真相卻超乎眾人想像。



《Devil May Cry 5》最終預告


  • 遊戲名稱:Devil May Cry 5
  • 開發商:Capcom
  • 發行商:Capcom
  • 遊戲類型:動作遊戲
  • 發售日:2019 年 3 月 8 日
  • 對應主機:PC、PS4、Xbox One
  • 支援語言:日文、英文、西班牙文、法文、德文、義大利文、俄文、波蘭文、葡萄牙文、韓文、繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:1 人 (線上聯機 1~3 人)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!