香港 Uber 推出 Uber Flash 服務!直接 Call 的士!

Uber 最新公佈將會推出 Uber Flash 服務,為用戶配對的士及 UberX。有關服務會在 3 月 5 日舉行記者會並於同日正式開放使用。消息指,今次的「的士配對」主要是跟「天誠汽車」業務持有人劉偉堅合作。

其實 Uber Flash 在去年 1 月已在新加坡推出,當時跟當地的士營運商 ComfortDelGro 合作,用戶可以召的士或 UberX,而費用則以 Uber 系統計算。估計,香港推出 Uber Flash 後可加入車的數目,用戶將會更易找到車。至於費用,估計應該會用 UberX 現時計費方式,在非繁忙時間估計跟現時的士收費相約,但在繁忙時門也許會出現「加乘」。詳細仍要等 Uber 在 3 月 5 日的正式公佈才知。



▲ 新加波現時已有 UberFlash。

▲ UberFlash 召的士,用是用 Uber 系統計費。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!