【新 iTunes 電影】奧斯卡最佳動畫《Spider-Man: New Universe》

居於布魯克林的少年邁爾斯摩拉斯意外地成為新一代的蜘蛛人。在他的宇宙裡,紐約終極犯罪王「金霸王」正在加速研發超級粒子對撞機,準備藉此開啟平行宇宙以完成自己的計劃。然而一次實驗意外,打破了平行時空的障壁,竟將其他宇宙的蜘蛛英雄同時帶入了邁爾斯的世界,包括家喻戶曉的「彼得帕克」、女蜘蛛人「關」、來自1933年的「暗影蜘蛛人」、來自未來的亞洲天才混血美少女「潘妮帕克」與及最受歡迎的豬豬人「彼得豬客」。

六位各具個性的蜘蛛英雄不僅首度集結於同一個宇宙,還需聯手對抗金霸王、潛行者、綠惡魔等其他邪惡勢力,他們要阻止粒子對撞機可能引發的毀滅後果,合力拯救世界後才能回到各自的平行宇宙中。



  • 電影:Spider-Man: New Universe
  • 售價:HK$158 | NT$490
  • 下載位置:香港 | 台灣


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道