售價更親民!Nvidia GTX1660/50 推出時間確定!

近來最多人討論的,相信就是Nvidia 推出的最新顯示卡 GTX1660Ti ,新產品使用最新一代的圖像核心,不過卻閹割了最新的 RT 即時光影追蹤功能,因此開創了全新的1600系列,而現在就有最新的消息,就是Nvidia 將會在1600 上加入更多新成員。

除了GTX 1660 Ti是第一款基於圖靈架構,現在還會有更低端的GTX 1660、GTX 1650,當中的GTX1660 將會在3 月14日發佈,售價為229 美元,GTX1650 則會在4 月30日發佈,售價179美元,會採用4GB GDDR5視訊記憶體,而不是GDDR6。

目前Nvidia 的產品中,雖然有最新的技術,但對於用戶來說,產品的售價實在太過高了,讓一般用戶無法購買,現在使用全新的GTX1600系列,相信可以讓用戶有更廉價的高性能選擇。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。