網絡覆蓋力大提升!小米宣佈推出小米路由器Mesh!

相信大家也知道小米從前有推出路由器,但近年也沒有太大的新版本推出過,今天小米官方宣佈推出全新旗艦級產品「小米路由器 Mesh」。當中分別有兩台相同的路由器組成,能有效全面覆蓋 WiFi 訊號。

它是使用新的 Mesh 技術,路由器之間用 2.4GHz WiFi、5GHz WiFi 、千兆電力線、網絡線實 4 通道混合組網,最高速度可達 2567Mbps 即是 320MB/s。

2.4GHz 及 5 GHz 分別各自有兩顆獨立訊號放大器,有效將訊號增強,穿牆能力提升,覆蓋範圍擴闊。



不過,小米路由器 Mesh 尚未正式開售,只是即將進入公測階段,而價格也尚待公佈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!