「寶可夢」系列最新作《寶可夢 劍》與《寶可夢 盾》正式發表

在稍早的 Pokémon Direct 直播活動中,Game Freak 正式宣布將於今年冬季推出 Nintendo Switch 專屬遊戲《寶可夢 劍》與《寶可夢 盾》。玩家將在本次的遊戲舞台「伽勒爾地區」展開全新冒險。

從目前釋出的開發中遊戲影像可以看出,本作承襲了《精靈寶可夢 Let’s Go 皮卡丘 / Let’s Go 伊布》的戰鬥風格,不過在探索方面給人較為擬真的感覺。

伽勒爾地區則是從恬靜的田園到現代都市、廣闊的草原到險峻的雪山,展現出千變萬化的面貌。玩家必須要在此地區造訪各座道館,並且以冠軍為目標展開冒險。

本次會和玩家成為最初夥伴的 3 隻寶可夢分別是草屬性的小猴寶可夢「敲音猴」、火屬性的兔子寶可夢「炎兔兒」與水屬性的水蜥寶可夢「淚眼蜥」,旅程中也會遭遇到更多未知的寶可夢。且《寶可夢 劍》與《寶可夢 盾》更是以「最強的寶可夢」為主題製作,到時相信會讓各位訓練家們眼睛為之一亮。

Nintendo Switch 專屬遊戲《寶可夢 劍》與《寶可夢 盾》預計於 2019 年冬季全球同步發售。

《寶可夢 劍》《寶可夢 盾》宣傳影像


  • 遊戲名稱:寶可夢 劍 / 寶可夢 盾
  • 開發商:GAME FREAK inc.
  • 發行商:The Pokémon Company
  • 遊戲類型:角色扮演遊戲
  • 發售日:2019 年冬季
  • 對應主機:Nintendo Switch
  • 支援語言:日文、英文、西班牙文、法文、德文、義大利文、韓文、繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:未定
  • 通訊功能:未定

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!