混合實境新境界!HoloLens 2 今天於 11 個地區開放預訂!

近來一直有傳聞表示,微軟將會推測新一代 MR 混合實境裝置HoloLens 2 ,在設計及硬件功能上會有顯著提升,而現在終於正式發佈了,微軟全新一代 MR 裝置可以如何改變用戶人機交互的方式?現在就一同看看。

在 MWC2019 大會上,微軟HoloLens之父Alex Kipman向我們展示了新一代的混合裝置 HoloLens 2 , 在新的機身設計下,全新的外觀和更舒適的佩戴感,完全由碳纖維製造,輕量化,改進的鎖扣,可以在配戴後進行微調,可以讓用戶隨時除下。



顯示屏亦有改進,視野範圍翻倍,解像度提升到QHD 水平,還在鼻樑架中新加了一對相機鏡頭,處理器使用高通驍龍850晶片,系統由x86改為ARM架構,為HoloLens 2帶來更優秀的續航能力。

微軟還將開放 HoloLens 的商店、瀏覽器及開發平台,Unreal Engine 4即將加入支援 HoleLens 2,Hololens 2定價3500美元軟件+Hololens 2的套餐價格則為125美元/月。Hololens 2在今天起開放預訂,並將在中國、美國、德國、日本等11個國家與地區首發。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。