金剛不壞之身?最強遊戲加密Denuvo 5.6技術被破解!

近年電腦遊戲作品因為採用全新的防破解技術,加上線上模式的吸引度,已經大大減少了黑客破解的機會,不過似乎黑客有了新的破解方式,最新消息顯示,號稱最強防破解加密技術Denuvo 5.6加密,竟然只需要 5 日時間,就被完全破解了。

2 月 15 日發行的最新遊戲作品《地下鐵》及《Far Cry》,都是採用最新的Denuvo 5.6加密技術,比《皇牌空戰7》和《生化危機2:重製》要更先進的加密技術,不過 2 月20日卻宣佈破解了,破解的團隊為是意大利知名破解小組CPY。

因為被破解,現在有不少玩家表示,希望開發商移除加密,主要原因是因為Denuvo 加密技術嚴重影響遊戲體驗。當然筆者希望各位有能力購買遊戲的玩家,盡量支持正版遊戲吧,現今開發一款 3A 遊戲作品相當困難的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares