彭博:蘋果計劃為 Apple Watch 加入睡眠分析功能

來自彭博的報導,蘋果計劃在末來的 Apple Watch 加入睡眠追蹤分析功能。知情人透露,蘋果已在總部測試這項功能數個月。如果成功通過各項測試程序,最快 2020 年可為 Apple Watch 加進此功能。

事實上,現時 Fibit 甚至 Samsung Gear S3 已有睡眠分析功能,因此 Apple Watch 引進這項功能也相當合理。不過眾所周知,Apple Watch 要每天充電,即使是最新的 Apple Watch Series 4 也只是能用 18 小時,如果睡覺時也要戴著手錶,就意味著不能夠充電,即使睡覺得可能會進特定的省電模式,也總要找個時間充電吧?未知 Apple Watch 會如何實現睡眠追蹤的同時,又能讓用戶保持足夠電力在第二天使用呢?

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!