那麼美的照片全都是用 iPhone 拍出!快來看看蘋果 Shot on iPhone 的入圍作品!

蘋果在一月份舉行 Shot on iPhone 比賽,只要在 Instagram、Twitter、微博加入 #ShotoniPhone 即可參加。今天蘋果公佈勝利者及展示其作品。蘋果發言人指,今次入圍的作品所使用的 iPhone 有新的 iPhone XS Max 也有舊的 iPhone 7。而參加者的作品交由一個評審團評分,他們都是著名攝影師,包括前總統奧巴馬的白宮首席影師。

不過勝出者有什麼獎品?暫時好像除了作品及名字得到曝光外,尚未見有任何實質禮物。不過,遲些蘋果用他們的作品來宣傳時,也許他們會收到一些授權費。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *