「Resident Evil」系列多款作品宣布 5 月登陸 Switch 平台!

Capcom 今日在「Resident Evil」的官方 Twitter 上宣布,遊戲《Resident Evil 0》、《Resident Evil HD Remastered》以及《Resident Evil 4》等作品,將會於今年 5 月 21 日在 Nintendo eShop 平台上架,並且可於 2 月 28 日開始預購。

在販售方面,除了《Resident Evil 4》僅以數位形式販售之外,其餘兩款作品都預計將推出實體版。

過去 Capcom 也讓 Resident Evil 系列遊戲登上 Switch 平台,例如透過雲端遊玩的《Resident Evil 7》,然而目前最熱門的《Resident Evil 2 重製版》並未傳出有登陸 Switch 平台的計畫。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!