使用 Snapdragon 855 的 小米 9 Geekbench 跑分曝光!仍未追上 iPhone XS Max!

小米 9 使用 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,使用 7nm 制程的新處理器能否挑戰 iPhone XS Max 的 A12 處理器?答案是仍然敗給 A12!

雖然小米 9 的 Snapdragon 855 處理器性能已是 Android 機中最出色的一款,單核達 3450 分跟華為 Kirin 980 相約,但跟 A12 的單核速度 4797 分仍有距離。小米 9 在多核的表現較 Kirin 980 略勝,達 10879 分,但仍敵不過 iPhone XS Max 的 11269 分。



不過,對比 Snapdragon 845 時代,其速度已大為提升。速度跟華為 Kirin 980 接近,但仍未能擊倒 2018 年 9 月推出的 iPhone XS Max 使用的 A12 處理器。

▲ 左方是小米 9 的 Geekbench 4 成績,右方使用 Kirin 980 的手機。

▲ iPhone XS Max 的 Geekbench 4 跑分。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!