高盛:Galaxy Fold 會為蘋果帶來麻煩! - 流動日報

高盛:Galaxy Fold 會為蘋果帶來麻煩!

投行高盛發表報告,表示 Samsung 發佈首款面向消費者的摺疊式螢幕手機 Galaxy Fold 會為蘋果帶來麻煩。高盛指出,Galaxy Fold 會挑戰 iPhone 在高檔次手機市場的地位。

而要實現這種摺疊式螢幕技術,暫時只有 Samsung 自家才可生產,而預計即使蘋果感興趣,Samsung 也可能會推遲將這技術授與蘋果使用,導致蘋果今年無法推出摺疊式螢幕裝置。高盛 Samsung 在柔性 OLED 技術上最少領先其他對手 2 年。

newcat

galaxy fold

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe