原價 US$ 2.99 趣味十足的兒童醫生角色扮演遊戲雙平台限免

《 Pepi Doctor 》是一款專為孩子們設計的教育遊戲,原價 US$ 2.99,小朋友將在本作中扮演醫生,替三個可愛的小朋友看病,使用超過二十種醫生會使用的工具來治療五種不同的疾病,過程中可以替病患看牙、照 X 光,接骨、點耳朵的藥水、治療擦傷與感冒 … 等等,十分有樂趣。

本作是娃娃屋性質的遊戲,小朋友可以跟隨小美人魚在海底的 14 個場景探索,例如美人魚餐廳、美人魚之家、海盜船 … 等等,並和每個場景內的不同物品產生有趣的互動。



小編速評 : 可愛的醫生角色扮演遊戲,讓小朋友探索各種醫生看病的道具 !

  • 應用名稱:Pepi Doctor
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...