全球最具創新力公司排行榜出爐!蘋果從第 1 位跌至 17 位!

著名企業雜誌 Fast Company 出「全球最具創新力公司 50 強」,過去曾為第一名的蘋果,今年跌至第 17 位。

創新來自 A12

而 Fast Company 編輯評論蘋果在 2018 最具創新力的產品並不是 iPhone 或 iPad,而是 A12 處理器,A12 的2 顆效能處理器提升了 15% 性能,但較 A11 省電 40%,而 4 個節能處理器也比從前省電 50%,效能超越部份桌面電腦處理器。而科技相關公司裡,阿里巴巴、Twitch、Square、Shopify 等公司也在 Apple 之前。

美團點評獲評為首位

至於被 Fast Company 評為最有創新能力的公司是哪家?答案是中國的「美團點評」,原因是它近年成功訂購平台,從食物以至酒店及電影戲票包括在內,用戶平均每周用三次。

第二位則是新加坡公司開發的召車平台 Grab。而第三位美國的 NBA。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!