【非裝不可】Win 7 用戶注意!快安裝這修正否則不能再用 Windows 更新!

微軟即將於今年三月為 Windows 7 及 Windows Server 2008 推出 SHA-2 獨立更新檔案,用戶必須盡快在 2019 年 7 月 16 日前更新,不然就無法再繼續使用 Windows Updates 了!

Windows 本身使用雙簽證的演算法來進行核實身份,但由於 SHA-1 己是很舊的技術而 Windows Updates 將會使用更安全的 SHA-2 演算法。因此使用 Windows 7 SP、Windows Server 2008 R2 SP1、Windows Server 2008 SP2 也必須 2019 年 7 月 16 日前安裝 SHA-2 更新。微軟已有更新時間表,Windows 7 用戶可以在 3 月 12 日進行更新,而 Windows Server 2008 Sp2 用戶則可在 4 月 9 日進行更新。而 Windows 10 及 Windows Server 2009 也會在 6 月 18 日開始從雙認證(SHA1 / SHA-2)變成只用 SHA-2 。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!