小米推出 20W 高速無線充電器!僅售 99 人民幣!

雖然現時多新手機也提供無線充電支援,但其實很多人仍沒有無線充電器。今天,小米發佈新一代 20W 高速無線充電器,配合小米 9 手機最高輸出可達 20W。

此外,它也對應 Qi 充電標準,即使是 iPhone 或 Samsung 手機也可以 5W 充電。它提供了風扇加散熱片,超靜音的雙重散熱系統,防止過熱情況出現。內置異物檢測功能,可辨出金屬異物。

不過要注意 99 人民幣版本是沒有附送 快充電插頭及 Type C 充電線。若需要的話便要選 149 人民幣的「高速無線充套裝」,當中除了有 20W 無線充電器外,更有專用 27 W 快速充電頭及 1 米 Type C 3A 數據線。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!