Google Keep 更新!首度支援 Apple Watch!

如果你只想要一套簡單又實用的清單記事工具,Evernote 未必是你的首選,因為它的功能太多,然而 Google 自家推出的 Google Keep 可能更為方便。如果你是 Apple Watch 用戶,今天 Google Keep for iOS 2.2019.06024 版更是不可錯過,因為現在 Google Keep 終於支援 Apple Watch 了。

用戶可在 Google Keep for watch OS 中檢視最近十條筆記,此外更可支援加入新筆記,只要用 Force Touch 即可新增,用語音或手寫功能輸入即可變成文字。

▲ Google Keep 加入 Apple Watch 支援。

▲ iPad 下使用 Google Keep。 

▲ iPhone 下使用 Google Keep。

  • 應用名稱:Google Keep
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道