《火線獵殺:野境》免費更新「特種行動 4」將於 2 月 27 日登場

Ubisoft 於 2019 年 2 月 20 日宣佈,《火線獵殺:野境》第二年第四次改版,最後一部免費大型更新「特種行動 4」,將在 2 月 27 日於所有遊戲平台推出,並將帶來嶄新 PvE 模式、全新 PvP 內容、諸多玩家詢問度高的特色、功能,以及其他精彩內容。「特種行動 4」的進一步詳細資訊將在近日公布。

由 Ubisoft 巴黎工作室領銜開發的《火線獵殺:野境》是一款軍事射擊遊戲,可讓玩家在 4 人連線合作或單人獨自遊玩下從頭到尾體驗遊戲。玩家可以全然自由地選擇完成任務的方式,並看著遊戲世界在魅影小隊的作為下改變。玩家可以選擇在夜裡悄悄行動、於黎明發動猛襲,或是與隊友協同進行同步射擊,同時間幹掉數名敵人;玩家執行任務的每個決擇都會造就不同的結果,而且玩家必須臨時反應或改變計畫以順利完成每個任務。強調團隊合作、策略與戰術激戰並且陸續新增兵種、地圖和遊戲模式的《火線獵殺:野境》魅影戰爭,可讓玩家在 4 對 4 模式中獲得最棒的合作體驗。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!