來盤昆特牌吧!好評卡牌 RPG《Thronebreaker》正式支援繁體中文

由《The Witcher 3: Wild Hunt》中的昆特牌小遊戲改編而來的《Thronebreaker: The Witcher Tales》在上市後獲得了大量好評,今日官方針對此作推出了 1.1 版本更新,官方也在這次更新中讓遊戲正式支援繁體中文顯示。

根據 Steam 平台的資訊顯示,《Thronebreaker: The Witcher Tales》已經支援繁體中文介面、字幕以及完整語音,讓華語玩家更容易融入本作的故事之中。



本作故事圍繞在北方領域的里瑞亞與利維亞王國中,這位戰功彪炳的梅芙女王身上。面對尼弗迦德侵門踏戶,梅芙必須再次征戰沙場,並展開黑暗的復仇與毀滅之旅。

《Thronebreaker: The Witcher Tales》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!