原價 US$ 2.99 雙人對戰躲迷藏兒童遊戲限時免費

《 Where Is My Hat? 》是一款為兒童設計的限免遊戲,原價 US$ 2.99,以捉迷藏為主題,螢幕會秀出某樣東西,孩子要抓出不斷躲藏又出現的動物,發掘誰穿戴了題目指定的物品,也支援兩人同螢幕對戰,讓孩子可以和家庭成員同樂。

【 遊戲特色 】 :

你會找到什麼 ?
– 10 個友好的角色。
– 80 件戲裝道具(帽子、眼鏡、胡子、假發等等)。
– 幾千種隨機的組合
– 神秘角色帶來驚喜,改變你玩遊戲的方式



智能 APP:
如果覺得太簡單或太難,別擔心。這款遊戲可以自動適應孩子的反應水平。
找到越多的戲裝道具,就可以玩到越高的難度。

雙玩家模式:
想要增加樂趣 ?
用供兩個玩家同時玩的分屏模式玩遊戲。來看看誰先找到。

對兒童的益處:
面向兒童的視覺認知遊戲可以激勵孩子去認知差異,幫助他們集中註意力。在早期去進行這類的刺激,可以極大地幫助他們的認知發育,他們集中註意力的能力,以及他們和周圍環境的互動。

對家長的益處:
一次付費,可以盡情享受無廣告、無互聯網連接或應用內購買的遊戲。對全家都是一個安全的環境。

小編速評 : 有趣的對戰躲貓貓,可以訓練孩子的注意力與形狀配對能力 !

  • 應用名稱:Where Is My Hat?
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...