過當牛頓的癮 原價 US$ 2.99 科學家模擬遊戲雙平台限免

《 PRINCIPIA 》是一款限免模擬遊戲,原價 US$ 2.99,具有中文介面 ( 簡體中文,可在遊戲內更改語言 ),遊戲設定在 17 世紀的歐洲,「 科學大發現 」的世界。玩家可扮演以艾薩克牛頓為首的 14 位科學家之一,致力於科研事業。從天文學、力學、熱力學、生物學、光學和數學共 6 大學科中,遴選課題,率先取得研究成果,發表論文。有時甚至可以採用一些不光彩的手段,干擾競爭者的研究進程。



小編速評 : 題材超特別的中文模擬遊戲,可以扮演歷史上知名的科學家,對科學有興趣的朋友別錯過 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...