iOS 照片/影片直接投射電視!Mirror Streamer for Chromecast 限免!

有 Chromecast 的 iOS 用戶,相信也會覺得沒有 AirPlay 的情況下,透過 Chromecast 播放手機上的照片比較曲折,因為要先上載照片到 Googe Photo 才行。不過,如果用戶有這套 Mirror Streamer for Chromecast 就可將事情變得簡單。透過這套 App,用戶可以直接連接 Chromecast,然後直接將照片/影片投射到電視,無須預先上載到 Google Photo,相當方便。不過,影片方面暫時是不支援 4K,用戶要留意。

 

  • 應用名稱:Mirror Streamer for Chromecast
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道