原價 US$ 2.99 孩子專屬的鐵道遊戲限時免費

《 Comomola Far West Train 》是一款為了兒童設計的遊戲,原價 US$ 2.99,以西部鐵道火車為主題,將帶孩子遊遍炎熱的亞利桑那州到多山的內布拉斯加州,欣賞沿途的風景並和有趣的人物進行各種互動。

【 遊戲特色 】 :


– 在不同的火車站上下乘客以及裝卸各種貨物。
– 一款有趣的記憶遊戲:每次玩時,記得去取某些物品



發現
– 眾多的風景和地點,從炎熱的亞利桑那州到多山的內布拉斯加州。
– 欣賞互動動畫:會放音樂的仙人掌植物、印第安人以及其他許多驚喜。
– 認識友好的人物,如小孩 Elvis、科曼奇族人 Amy 以及討厭蟲 Blubby。

探索
– 超越障礙。
– 探索神秘的金礦。
– 操作巨大的起重機。
– 跨過令人驚嘆的懸索橋。

容易又安全
– 直覺化,只用一根手指就能玩,不需要購買,也沒有廣告。非常適合 2 至 5 歲的兒童

– 幫助開發視覺識別能力,鍛煉記憶力。適合跟家人一起玩

– 此遊戲可玩幾個小時,因為有許多任務可完成,有無窮的設置,請跟我們一起享受真正的西部風格之旅吧 !

小編速評 : 簡單可愛,讓小朋友在鐵道之旅中享受探索樂趣 !

  • 應用名稱:Comomola Far West Train
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...