原價 US$ 3.99 行動 LOGO 製作器快閃限免

《 Logo Shop Creator 》是一款 LOGO 製作限免軟體,原價 US$ 3.99,讓使用者在何時何地都方便用行動裝置來自定義編輯你的企業化標誌。

【 軟體特色 】:

•預製徽標模板
包括各種漂亮的標誌設計,從簡單到精緻的組合。每個徽標設計的每個元素都是完全可調的,使用戶可以在幾分鐘內製作獨特的,完全定制的徽標。



•設計資源
每個資源都經過精心挑选和精心設計,使您能夠創建出色的標識,從人群中脫穎而出。

•隨時隨地編輯您的徽標
每當您感到受到啟發時,只需打開應用程序並調整徽標即可。

•保存和編輯多個項目
輕鬆創建多個項目,並隨時編輯或共享它們。

• 撤銷重做
編輯時犯了錯誤 ? 沒問題 ! 可以撤消 / 重做徽標編輯的每一步。

•高解析度輸出
以高解析度 PNG、PDF 或 JPEG 文件保存並共享徽標。甚至 AirPrint,在社交網絡上分享,以電子郵件或其他應用程序的形式發送。

小編速評 : 上次限免很快結束,要搶要快 !

  • 應用名稱:Logo Shop Creator
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...