《極地戰嚎:破曉》 Far Cry New Dawn 正式推出!在核災浩劫後世界中為生存而戰!

Ubisoft 在 2019 年 2 月 15 日宣佈,以浩劫後世界為舞台的《極地戰嚎》系列最新作品《極地戰嚎:破曉》正式在 PS4、Xbox One(包含 Xbox One X)以及 Windows PC 平台發售。



《極地戰嚎:破曉》是一款以完全開放世界為舞台的第一人稱射擊遊戲。《極地戰嚎:破曉》是《極地戰嚎 5》的獨立續作,將讓玩家踏入令人震撼屏息的浩劫後世界並遭遇雙重威脅:米齊和盧這對雙胞胎姊妹。玩家可以招募各式各樣的雇傭兵和雇傭猛獸,或是招募一位雇傭朋友擔任合作夥伴,體驗出人意料、令人難忘、充滿各種可能性的《極地戰嚎》時刻。

距離全球核災事件已過了十七年的時間,而世界也起了劇烈變化,《極地戰嚎:破曉》將帶玩家踏入充滿野性之美又危險的環境中,四處可見大自然反撲的跡象,以及百花盛開的美景。在遊戲中扮演保安隊長湯瑪士.瑞許的玩家,將來到希望郡幫助核災倖存者對抗四處打劫的「攔路強盜」。新的反派人物,米齊與盧這對雙胞胎姊妹,是在沒有法治的災後邊境地區長大,並奉行著活在當下的人生哲學。這兩位作風不同的雙胞胎姊妹,憑著聰明的腦袋和強健的體魄、用她們認為合適的手段帶領「攔路強盜」解決各種難題。

玩家必須升級繁榮鎮的基地幫助倖存者成長茁壯。透過《極地戰嚎:破曉》的「輕角色扮演遊戲」機制,玩家可以在遊戲過程中透過升級基地製作威力更強大的武器和裝備,以及面對更高等級的敵人。另外,玩家也會遇見眾多的新面孔與熟面孔,包括毛茸茸的新伙伴秋田犬汀博以及野豬赫瑞修。至於首次出現在《極地戰嚎》系列裡的「遠征」,則能讓玩家到希望郡以外的地方重複進行冒險,包括溼地、峽谷、海岸等獨特且令人難忘的美國地點,並在撿拾珍貴有用的材料後迅速離開。

《極地戰嚎:破曉》現已推出以下版本:
《極地戰嚎:破曉》標準版
• 包含主遊戲程式

《極地戰嚎:破曉》豪華版
• 包含主遊戲程式 + 豪華組合包(騎士組合包、赫克傳承組合包、M133M 霰彈槍、RAT4 火箭發射器)

《極地戰嚎:破曉》完全版
• 包含《極地戰嚎:破曉》豪華版與《極地戰嚎 5》

《極地戰嚎:破曉》終極版
• 包含《極地戰嚎:破曉》豪華版與《極地戰嚎 5》黃金版

▲ 壯大你的團體並升級你的基地,以改進你的設施及解鎖更強大的武器和裝備。

▲ 每天也為資源而戰。

▲ 壯大你的團體並升級你的基地,以改進你的設施及解鎖更強大的武器和裝備。

▲ 專家們紛紛加入倖存者,並透過工作檯、訓練營、炸藥實驗室、醫務室、車庫、療癒花園、製圖與遠征八種「基地」(Homebase)設施協助你製作武器和載具、訓練雇傭兵,甚至展開遠征。

▲ 你將在繁花盛開、植物生長茂密的遼闊原野目睹狂野美麗卻致命的災後景緻,並獨自一人深入探險或與好友進行雙人合作遊戲。

▲ 在希望郡與其他地方為資源而戰。

▲ 災變也對野生動物造成了影響,某些掠食者進化出天生堅實的防禦機制。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!