救銷量 ! 傳聞蘋果將在中國推出中國紅版 iPhone XS、XS Max

期待 iPhone 有新顏色的朋友注意啦 ! 有消息指出,蘋果為了挽救 iPhone XS、XS Max 銷售不佳的狀況,擬在中國市場推出「 中國紅 」版配色來刺激銷量。

▲上圖僅為 iPhone XS Max ( PRODUCT ) RED 矽膠保護殼示意圖。

據傳爆料的來源為蘋果代工廠內部消息,為了提振 iPhone 在中國的銷售情況,因此將在 2 月底之前或之後左右的檔期,主要針對中國市場推出「 中國紅 」版配色的 iPhone XS、XS Max,至於實情為何,就讓我們拭目以待吧 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道