Airbus 宣佈 A380 要在 2021 年停產!

全球載客量最多的民航機 A380 曾經成為航天界的一個重要里程碑,可惜技術上的突破不等於取得商業上的成功。2019 年 2 月 14 日,Airbus 跟阿聯酋航空達成了削減 A380 訂單的協議後, 無耐地宣佈 A380 將於 2021 年完成最後一批訂單後停產。

A380 原定目標是在 10 年內取得訂單 1200 架,然而至今也只是取得 317 架,而且情況仍沒好轉。近年航空公司也想購買較小但能源效益高的飛機,加上 A380 不是所有機場也可以降落,大大限制了航班的靈活性。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *