自己的關卡自己做!《超級瑪利歐創作家 2》預定 6 月發售 - 流動日報

自己的關卡自己做!《超級瑪利歐創作家 2》預定 6 月發售

mario 1

任天堂今日公布,預定發售的「Super Mario Maker」系列最新作品《Super Mario Maker 2 (超級瑪利歐創作家 2)》將以前作為藍本,加入全新機關及全新遊戲外觀,現正製作更豐富的遊戲內容。遊戲預定將在 2019 年 6 月正式發售,並支援繁體中文。

mario 1

《超級瑪利歐創作家 2》可以讓玩家自行打造關卡,無論是輕鬆愜意的遊玩體驗,或是地獄級的高難度挑戰都隨玩家自由調整。下方影片中也可以看到本作可以切換成不同的遊戲外觀,並且有大量的機關讓你使用,相信玩起來是非常的多采多姿。

《超級瑪利歐創作家 2》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe