已請影星出席!蘋果何時才會發佈全新影視訂閱服務?

很多消息也指蘋果會在 3 月 25 日舉行發佈會,主角不是新 iPad 而是全新的服務,當中包括雜誌及新聞訂閱服務。不過,今天《彭博》報導指 3 月 25 日會同時發佈全新的影視訂閱服務,而 CNBC、路透社報導指會在 4 月發佈。

報導指蘋果已請了好幾位影星出席,包括 Jennifer Aniston、Reese Witherspoon、Jennifer Garner 及 JJ Abrams。相信到時會率先讓大家看看蘋果在近年投放在原創內容上的一點成果,預計到時展示其最新的影視訂閱服務及一些節目預告。

▲ 著名美劇 Friends 的演員 Jennifer Aniston 也會出席。

而新的影視訂閱服務會提供蘋果的原創電視節目/電視,就像 Netflix 一般製作自家的內容。預計服務會透過新的 TV App 實現,用戶可透過 iPhone、iPad、iPod Touch、Apple TV 欣賞,甚至一些支援 iTunes Movie/TV 的電視也會觀看。

 

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!