懷念 Magsafe!ThunderMag 為全新 MacBook 轉用磁力充電頭!

蘋果推出全身設計的 12 吋 MacBook 後,就將一直以來超實用的磁力充電設計 MagSafe 取消,改用全身設計的USB C 作為主要的充電及連接方式,相信不少用戶都對該設計感到可惜,而現在就有配件廠商推出一個小配件,可以讓你再次感受磁力充電的方便。

廠商 Innerexile 使用三年時間所開發的產品,名為 ThunderMag,是一個可以支援PD快速充電技術及TB3的超高速傳輸技術轉換器,早就在網上進行集資,可以滿足100W的充電,更可以使用TB3連接5K顯示屏,只要你使用的電腦產品是有TB3及使用USB C 充電,就可以使用這配件。

廠商表示,使用了獨家技術,可以減少轉換器對充電器及傳輸數據的影響,同時亦可以將充電時的溫度,控制在50度以下,安全性亦相當足夠,產品預計4月正式出貨,不知道各位對該產品有沒有興趣呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。