【 台灣限定 】LINE 聊天室隱藏版情人節甜蜜特效

情人節快要到囉 ! 大家是不是墨鏡都準備好了呢 ? 在這個充滿粉紅泡泡的節日,LINE 也很害羞地首度針對情人節,在台灣的聊天室中推出甜蜜特效。

LINE 聊天室隱藏版甜蜜特效 ( 手機限 iOS,電腦版 Mac 與 Windows 都有 )

台灣時間 2019 年 2 月 12 日 ( Tue ) 10:00 至 2019 年 2 月 15 日 ( Fri ) 10:00 期間,iOS 用戶在手機上的 LINE 聊天視窗輸入「情人節快樂」、「愛你」或「愛妳」,就會有甜滋滋黏踢踢超萌熊大兔兔跳出來放閃哦 !

為了讓更多用戶能體驗到好玩的特效,這次也加入了桌面版,這樣 Android 的用戶就可以多加利用桌面版來玩玩看哦 !

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...