打開PNG就被黑客入侵?Google 更新修復問題! - 流動日報

打開PNG就被黑客入侵?Google 更新修復問題!

EA2D6CBB 3029 42E5 AFD2 1974CFD438E3

智能手機的主要核心,就是流動作業系統,系統的成敗,往往就是產品成敗的關鍵,而現在就有消息指出,最多人使用的手機系統ANDROID,近日就爆出一個漏洞,只要用戶點擊圖片,就會被不法份子遠端使用你的裝置。

EA2D6CBB 3029 42E5 AFD2 1974CFD438E3

GOOGLE在2月表示,推出的安全更新中,修補了三個涉及PNG檔案的重大漏洞,該系統漏洞可以讓不法份子在PNG檔案中植入惡意程式,用戶在該PNG上進行點擊,就會觸法漏洞,讓裝置被遠端控制。

6FA2B286 D93C 4D93 B911 5CE967C4944F

GOOGLE表示,推出的最新安全更新中,主要是修復最嚴重的安全漏洞,包括CVE-2019-1986、CVE-2019-1987及CVE-2019-1988,受該漏洞影響的系統版本,分別為Android 7.0到Android 9的各種Android版本。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe