WWDC 2019 日子確定!見證 iOS 13 降臨!

蘋果即將宣佈 WWDC 2019 的舉行日期,而來自 MacRumor 得到的消息,今年的 WWDC 會在 6 月 3 日至 6 月 7 日舉行。地點是加州 San Jose 的 McEnery Convention Center。

其實每年的 WWDC 也在 6 月初舉行,而 MacRumor 從一些渠道得知 6 月 3 日至 7 日會有大型年度活動在 McEnery 舉行,因此可以確定是蘋果每年一度的 WWDC 大會。

從 City of San Jose Office of Cultural Affairs(當地的文化局)的活動行事曆得知,6 月 6 日會有 WWDC 的活動,那就是說跟今次 MacRumor 得到的消息配合。

iOS 13 及 macOS 10.15 成焦點

每年 WWDC 的重點也是 iOS 及 macOS,暫時關於 iOS 13 及 macOS 10.15 的消息不多,期望我們可以感受到更多蘋果的創意!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!