新世代性價比之王?全新GTX 1660TI包裝盒曝光!

早前為各位報導過,NVIDIA公司將會推出一款沒有即時光影追蹤的顯示卡產品,名為GTX 1660 ,近日就有最新的報導流出產品的包裝盒圖片,代表產品即將會正式推出,售價相信會更為親民。

GTX 1660 TI 將會採用最新的TU116核心,配合6GB GDDR6 的視訊記憶體,售價比RTX 2060 低15%左右,但頻率會更高,因此相信在沒有光影追蹤下,有超越RTX2060的表現。

目前NVIDIA因為早前的掘礦熱潮消退,市場的需求回覆正常後,市值大大下跌,主要原因就是新產品的售價都比過去高出不少,減少了消費者的購買力,相信就是NVIDIA推出GTX1660TI的原因。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *